關于學騰

       江蘇學騰教育科技有限公司(以下簡稱學騰教育)成立于2012年。自創立伊始,在董事長兼CEO王小年先生的帶領下,組建了一支高學歷、高素質、高效率的創業團隊和精英教師隊伍,秉承現代化教育管理理念和連鎖化發展模式,通過先進的教學理念及高品質的精準定位服務,公司迅速發展壯大。

       學騰教育是“三維一體”教育理念的首創者,“三維”即學生自主學習習慣養成、家庭教育分析引導、學科知識個性化規劃;“一體”即把教學與學生個性特點緊密結合為一個整體,努力實現為學生終生幸福奠定良好發展基礎的奮斗目標。

       2015年3月公司開創性地投入巨資自主研發了學騰教育ERP管理系統,極大提高了公司管理效率,為公司跨區域發展提供了保障。

       2017年5月,公司引進3A、3M學習品質管理和成長品質管理體系,注重素質教育,把家庭教育融入到教學和服當中,真正實現家庭、學校、社會的三贏,落地性地改善了素質教育現狀。

       早在創業初期,學騰就專注教研,師資培養,并為常熟地區的多家私立學校培養和輸送教師資源,學騰也成為諸多大學畢業新生的實習勝地,并和常熟理工學院建立了戰略性的共榮合作關系,共同打造師訓體系及大學畢業生實訓基地。

       企業創始人王小年先生就懷揣夢想,要在蘇州地區建立一所高品質私立學校,2016年學騰與常熟國際學校達成戰略合作,自此打開民營教育新局面,同步開創和升級了學騰大教育的戰略思想。學騰教育已真正發展成為集教育產業鏈投資、教學產品研發、教育軟件開發、家庭教育、素質教育、文化課輔導等為一體,線上線下相結合的互聯式區域性綜合類教育企業。

       2018年,公司決策層高瞻遠矚,投入巨資開發學騰在線教育,打造集,智能化數字管理、教學、家校互動于一身的綜合性在線教育學習平臺,打破線下教育的地域、空間、時間、師資、生源限制,極大地提高了管理效率和教學服務水平,引領了用互聯網思維對個性化教育進行升級改造的方向。為學騰教育的騰飛插上了互聯網的翅膀。

       學騰開創性的通過頂層設計將線上教育與線下資源完美融合,將內部創業與名師工作室的模式定位成學騰線上教育的大戰略,并獲得前新東方名師的種子輪投資。該項目于2018.2月和南京柏索合作,嫁接阿里云服務器,升級為學騰在線,并由100人后期團隊專注于課程研發。

       同年,學騰教育積極響應政府號召,推動教育培訓行業改革,公司重新定位,戰略升級,立志五年內實現上市,成為常熟乃至蘇州第一家上市本土教育企業!因此,公司進行大膽改革,將旗下子品牌伯學堂教育、騰學教育、理行天下教育、學思騰教育等從總公司內部裂變成獨立運營的項目,打造不同特色的教育體系,服務不同階段、不同需求、不同層次的客戶群體。同時,加快在私立學校的發展步伐,利用學騰的社會資源優勢,打造更有競爭力、更有活力、更高效的運營團隊。

       學騰教育的企業使命是:做有“溫度”的教育企業,讓天下沒有教不好的孩子!肩負著偉大使命的學騰人,本著開拓一個城市,服務一個城市,影響一個城市、引領一個城市的企業發展理念,學騰教育每到一個城市,必然依靠扎實的教育功底,優質的教學服務,負責任的辦學態度,為孩子的學習成長保駕護航,為眾多的家庭排憂解難!為傳承中華民族的傳統美德,打造幸福家庭貢獻一個教育企業的社會擔當!學騰教育下一步戰略目標是向全國穩步擴張,進一步打造線下線上相結合,有規模、有口碑、以K12教育為核心的互聯式教育企業綜合體、成為最受尊敬的高端教育品牌連鎖集團公司。

神测网app